Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Блины на майонезе «Нежные» готовлю каждый день, никогда не рвутся, жарю без масла на сухой сковороде.

Ищешь идеальный рецепт блинчиков? Поздравляю, он перед тобой! Сегодня мы научим тебя готовить блины на майонезе и яйцах, которые никогда не рвутся и получаются намного нежнее, чем на молоке. В холодильнике они долго не засыхают, а остаются такими же мягкими, как и после приготовления.
1-21-1-9996955
Блины на майонезе Такие блины можно есть с повидлом, сгущенкой, вареньем, мёдом… А если ты не любишь сладкое, не добавляй в тесто сахар. Приготовь соленую творожную, грибную или мясную начинку на свой вкус, заверни ее в блины и наслаждайся замечательным вкусом!
2-25-3728994
ИНГРЕДИЕНТЫ
0,5 л теплой воды
9 ст. л. муки
2 ст. л. майонеза
2 яйца
2 ст. л. сахара
15 г ванильного сахара
2 ст. л. растительного масла
щепотка соли
preparing-batter-for-pancakes
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбей миксером или венчиком майонез, яйца, сахар, соль и ванильный сахар.
Добавь теплую воду и просеянную муку. Хорошо перемешай, чтобы не было комочков и налей растительное масло. Дай тесту отдохнуть 20 минут.4-25-4756047
Смажь сковороду растительным маслом, но только один раз — в начале жарки, поставь ее на средний огонь.
Небольшое количество теста равномерно распредели по поверхности сковороды. Обжаривай блины на раскаленной сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны. Следи за тем, чтобы они не подгорели.sony-dsc-2
Подавай теплые блинчики с вареньем, мёдом или джемом. Приятного аппетита!6-23-6044732
Блинчики на майонезе — безупречные! И правда, не в чем упрекнуть такой рецепт.
malosolnye-pomidory-v-pakete-92-3006583