Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Десять классных рецептов идеальных сырников

1-54-7466095
Сегодня мы решили поделиться с вами самыми классными рецептами идеальных сырников. Попробуйте приготовить это угощение на ближайших выходных.
2-15-7407521
Простые классические сырники
Вам понадобится:
Творог средней жирности — 500 г
Яйцо — 2 шт
Мука — 5-6 ст.л.
Сахар — 2-3 ст.л.
Масло подсолнечное для жарки
Сметана для подачи
1. Разомните творог вилкой, чтобы в нем не осталось комочков. Добавьте яйца и сахар, тщательно перемешайте.
2. Добавьте в смесь муку и снова перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
3. Сформируйте сырники, чуть-чуть обваляв их в муке. Обжаривайте сырники на заранее разогретой сковороде на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки.
4. Подавайте сырники со сметаной, по желанию посыпав сахарной пудрой.
3-14-4436933
Диетические сырники без муки
Вам понадобится:
Творог обезжиренный — 400 г
Овсяные хлопья или отруби — 3 ст.л.
Яйцо — 1 шт
Изюм, ягоды годжи или яблоко — по вкусу
Щепотка соли
1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте противень, застелив его фольгой.
2. В блендере смешайте яйцо, творог и сладкий ингредиент (изюм, ягоды годжи или яблоко). Если вы выбирали яблоко, натрите его сначала на крупной терке (можно с кожурой), а потом добавляйте в смесь.
3. Добавьте в смесь овсяные хлопья и щепотку соли. Перемешайте до однородной массы. Регулируйте густоту теста, добавляя овсяные хлопья.
4. Сформируйте сырники, и, дополнительно обваляв их в овсяных хлопьях, выпекайте в духовке примерно полчаса.
4-17-8349532
Сырники с корицей и бананами
Вам понадобится:
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт
Коричневый сахар — 1 ст.л. с горкой
Бананы — 2 шт.
Молотая корица — 1,5 ч.л.
Мука — 40 г
1. Смешайте протертый через сито творог, муку, яйцо, нарезанный на кусочки банан, корицу и сахар. Перемешайте ингредиенты до получения однородной массы
2. Сформируйте из теста сырники, а при необходимости немного обваляйте их в муке.
3. Обжаривайте сырники на заранее разогретой сковороде на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки.
4. Украсьте готовое блюдо кружочками банана. По желанию подавайте к сырникам мед, шоколадный или карамельный соус.
53-7176912
Медовые сырники на манке
Вам понадобится:
Творог — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Манка — 50 г
Яйца — 2 шт
Мед — 2 ст.л.
Соль и сахар — по вкусу
Растительное масло для жарки
1. Творог, протертый через сито, смешайте с яйцами, манкой, медом солью и сахаром. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородной массы.
2. Сформируйте из теста сырники, а при необходимости немного обваляйте их в муке. Обжарьте их на заранее разогретой сковороде на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки.
3. Подавайте готовое блюдо со сметаной или медом.
6-14-2643235
Сырники с ягодами
Вам понадобится:
Творог — 200 г
Мука — 70 г
Ягоды (можно использовать замороженные) — 150 г
Сахар — 70 г
Яйца — 2 шт
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра для украшения
1. Выложите в миску творог, разбейте яйца, добавьте муку, сахар и тщательно перемешайте до получения однородного теста.
2. Добавьте в тесто ягоды, снова перемешайте. Сфомируйте сырники мокрыми руками и обваляйте их в муке.
3. Обжаривайте сырники на заранее разогретой сковороде на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки. Подавайте, посыпав сахарной пудрой, с ягодным соусом.
7-14-7351261
Сырники в духовке
Вам понадобится:
Творог средней жирности — 400 г
Сахар ванильный — 2 ч.л.
Сахар — 3 ст.л.
Сметана жирная — 5 ст.л.
Яйца — 2 шт
Мука — 4 ст.л
Манка — 3 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Ванилин — по вкусу
Растительное масло для жарки
1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте противень, смазав его маслом. В творог, растертый с сахаром, ванилином, содой и солью, добавьте яйца и хорошо перемешайте. Затем добавьте муку, манку и снова перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.
2. Сформируйте сырники и выложите их на противень. Выпекайте около получаса до золотистой корочки.
3. Подавайте сырники со сметаной, медом, сгущенным молоком или ягодным соусом.
8-9-5390213
Нежные ванильные сырники
Вам понадобится:
Творог жирный — 500 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст.л.
Ванильный сахар — 40 г
Мука для загустения теста
Сахарная пудра для подачи
Растительное масло для жарки
1. Соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте в блендере до однородной массы. Добавьте муку, если тесто получилось слишком жидким. Сформировав сырники, обваляйте их слегка в муке.
2. Обжаривайте сырники на заранее разогретой сковороде на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки. Подавайте со сметаной, посыпав сахарной пудрой, и по желанию украсьте свежими ягодами.
9-8-3407306
Сырники с цедрой лимона и сухофруктами
Вам понадобится:
Творог — 500 г
Яйца — 2 шт
Сахар — 1,5 ст
Щепотка соли
Цедра половины лимона
Сухофрукты — 1,5 ст
Мука для загустения теста
Растительное масло для жарки
1. Творог разомните до получения однородной массы. Добавьте к ней соль, сахар и яйца. Тщательно перемешайте, постепенно добавляя сухофрукты, лимонную цедру и муку, чтобы тесто получилось густым.
2. В смазанной маслом и разогретой до среднего огня сковороде обжарьте сформированные руками сырники с каждой стороны до румяной корочки. Подавайте со сметаной, украсив свежей мятой.
10-7-7905740
Сырники с фетой
Вам понадобится:
Творог — 200 г
Фета — 100 г
Яйца — 2 шт
Мука — 120 г
Сахар — 1,5 ст.л
Щепотка соли
Разрыхлитель — 1,5 ч.л
Растительное масло для жарки
1. Соедините творог с фетой, хорошо размяв вилкой. Добавьте остальные ингредиенты (кроме муки) и перемешайте до однородной массы. Теперь добавьте муку и снова перемешайте.
2. Влажными руками сформируйте сырники. В смазанной маслом и разогретой до среднего огня сковороде обжарьте сырники с каждой стороны до румяной корочки.
3. Подавайте сырники со сметаной, медом или соусом из клюквы.
11-6-2899629
Сырники с зеленью
Вам понадобится:
Творог средней жирности — 400 г
Яйцо — 1 шт
Укроп — 2 пучка
Сушеные пряности — по вкусу
Мука — 4 ст.л.
Растительное масло для жарки
1. Смешайте творог, яйцо, мелко нарезанный укроп, сушеные пряности и перемешайте. Добавьте муку, перемешайте до однородной массы.
2. Сформируйте сырники и при необходимости обваляйте их в муке. В смазанной маслом и разогретой до среднего огня сковороде обжаривайте сырники с каждой стороны до румяной корочки.
3. Подавайте блюдо со сметаной и свежей зеленью.12-6-5811379
malosolnye-pomidory-v-pakete-2020-06-01t212519-156-9416779