Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Мы объединили десерт Павлова и швейцарский рулет, чтобы покорить вас

Нежный, тающий, в меру сладкий, с лёгкой клубничной кислинкой, этот десерт покоряет с первого кусочка. Рулет-безе с клубникой идеален в жаркую пору. Он прекрасно украшает праздничный стол, при этом готовится очень быстро! Непременно запишите рецепт и приготовьте его хотя бы раз — не пожалеете.
1-45-1-8035049
Ингредиенты для рулета из безе с клубникой:
4 яичных белка;
250 гр сахарной пудры + 1 ст. л.;
400 гр клубники;
1 ч. л. крахмала;
1 ч. л. яблочного уксуса;
пищевой краситель (по желанию);
300 мл жирных сливок для взбивания + немного для подачи.
Приступаем к приготовлению:
1. 100 гр клубники промыть, порезать, засыпать 25 гр сахарной пудры, отправить на огонь и уваривать до состояния пюре пару минут.
2-38-1376910
2. Протереть клубничное пюре через сито. Оставить остывать.
3-35-8807277
3. Взбить белки в крепкие пики, постепенно добавляя 225 гр сахарной пудры, уксуса и крахмала. В конце взбивания можно добавить краситель.
4-33-1-7155905
4. Разровнять получившуюся массу по пергаменту, отправить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 25-30 минут.
5-34-2469510
5. Жирные сливки взбить вместе с 1 ст. л. сахарной пудры. Намазать на остывший безе. Сверху полить клубничным пюре (или добавить его сразу к сливкам), добавить 300 гр нарезанной клубники.
6-33-5961523
6. Свернуть рулет.
7-28-9514869
Для подачи украсить рулет взбитыми сливками и порезанной клубникой.
8-25-1-8133612
Приятного аппетита!
9-21-6586021
10-17-2264170
instruktsiya-po-prigotovleniyu-vanilnogo-smetannika-2020-06-11t220822-987-2009578