Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Никто не уходит без рецепта этого салата. Или как из капусты брокколи сделать достойное блюдо.

Никто не уходит без рецепта этого салата. Или как из капусты брокколи сделать достойное блюдо.

Новый и очень вкусный салат из капусты брокколи – нет ничего вкуснее в мире!

Новый и очень вкусный салат из капусты брокколи, рецепт которого я увидела в передаче «Званый ужин». Приготовила дома на праздник такой салатик, разошелся на ура. Такой яркий, красочный, сочный. По отзывам моих гостей, больше всего их поразила неимоверная легкость и нежность салата. Побалуйте и вы своих домочадцев необычным, но таким вкусным салатиком!

Ингредиенты:

брокколи капустные ветки ― 1 кочан;
яблоки красных сортов ― 2 штуки;
сладкая луковица ― 1 штука;
виноград «Кишмиш» ― до 100 грамм;
уксус яблочный ― 5 столовых ложек;
горчица «Дижонская» ― 1 столовая ложка;
масло оливковое;
чайная ложка имбиря (свежего).
Салат из капусты брокколи очень вкусный. Пошаговый рецепт

Разделите брокколи на соцветия и бланшируйте в кипящей воде 1-2 минуты, затем немедленно охладите.
Виноградины разрежьте не половинки.
Яблочки очистите и нарежьте дольками.
Очищенный лук нашинкуйте полукольцами.
Приготовьте ароматную заправку оливковое масло, соедините с горчицей, измельченным корнем имбиря, яблочным уксусом и молотым перцем.
Выложите все овощи в тарелку, приправьте вкуснейшей заправкой и подавайте дорогим гостям.