Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Рассыпчатый плов с грибами

Вкусное блюдо, которое можно есть в пост и не только. Плов с грибами получается просто изумительно вкусным и непередаваемо ароматным. Плов с грибами прекрасно впишется в ваше меню, получается вкусным и довольно бюджетным.
safe_image-72-4409809Необходимые продукты
Начинаем приготовление
Рис тщательно промываем под проточной водой. Затем заливаем его горячей водой и оставляем на 10-15 минут.
Лук очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Очищенную морковь также нарезаем соломкой.
Промытые грибы нарезаем крупными кусочками.
В глубокую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем лук. Обжариваем его до золотистого цвета и добавляем грибы. Все обжариваем 3-5 минут. А затем всыпаем морковь и обжариваем все вместе еще 5 минут.
Затем в массу вливаем воду, добавляем все подготовленные специи и соль. Перемешиваем и доводим до кипения. Затем варим все вместе на небольшом огне 10 минут.
В получившийся зирвак добавляем рис, разравниваем и варим на медленном огне, под закрытой крышкой, 15-20 минут.
Через отведенное время плов перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
rassypchatyj-plov-s-gribami-4561662