Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Необычные пирожки с пикантной начинкой, которую никто не угадает

Аппетитные тонкие пирожки с картофельным тестом и необычной пикантной начинкой достойны того, чтобы стать любимым лакомством. Сытные, вкусные, из доступных ингредиентов, они способны заменить полноценный ужин. На приготовление времени уходит совсем немного. А для теста, по большому счету, можно использовать даже остатки пюре.
1-1-4678991 Для теста:
500 г отварного картофеля
1 яйцо
50 г сметаны
300 г муки
соль по вкусу
Для начинки:
2 крупных луковицы
2 моркови
400 г соленых огурцов
растительное и сливочное масло — для жарки
Мелко нарезаем лук и обжариваем его до легкой золотистости. Добавляем к луку натертую на крупной терке морковь, перемешиваем и обжариваем до мягкости.
2-1-6063708 Натираем огурцы, отжимаем, слегка обжариваем сначала на растительном масле, а затем добавляем немного сливочного и обжариваем еще 2-3 минуты.
3-1-7330118 Соединяем обжаренную с луком морковь с огурцами и перемешиваем. Начинка готова.
4-1-8703709 Разминаем картофель. Добавляем к нему яйцо и сметану и хорошо перемешиваем.
5-1-5519613 Постепенно добавляем в картофельную массу муку и замешиваем тесто. Тесто получается мягким, не липнущим к рукам.
6-1-4576710 Раскатываем из теста колбаску и разрезаем на части.
7-1-3711101 Тесто настолько податливое, что формировать лепешки для пирожков можно прямо руками. Сделав лепешку, равномерно распределяем начинку по одной половине, тут же накрываем второй и скрепляем края.
8-1-1981663 Готовые пирожки отправляем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон.
9-1-2186928 Дальше остается лишь выложить пирожки на блюдо и подать к столу.
10-1-8322535 Больше подробностей, касающихся приготовления пирожков, в видео ниже:
instruktsiya-po-prigotovleniyu-vanilnogo-smetannika-2020-06-11t215959-708-4392029