Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Как приготовить самую вкусную цветную капусту

Даже если вы не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуйте приготовить этот овощ по новому рецепту.
2-63-1-1857118Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Жареная цветная капуста ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кочан цветной капусты
3 яйца
6 ст. л. муки
масло для жарки
1 ст. панировочных сухарей
50 г тертого твердого сыра
1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кочан капусты разберите на соцветия, поместите в кастрюлю, залейте водой, слегка посолите и поставьте на огонь. После закипания варите капусту 5 минут, а потом откиньте на дуршлаг.
В глубокой миске взбейте яйца с карри, добавьте к ним небольшую щепотку соли и муку.
Перемешивайте до получения однородной массы.
В отдельной посуде смешайте панировочные сухари с тертым сыром.
Каждое соцветие капусты обмакивайте в кляр, а потом обваливайте в подготовленной панировке. Жарьте на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, затем переверните на другую сторону.
3-60-1-4083361Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть.
Скорее поделись с друзьями рецептом этой вкуснятинки!kak-prigotovit-samuyu-vkusnuyu-tsvetnuyu-kapustu-8378701